HACCP 인증 소스 제조 전문 기업

식품 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통까지 전 단계에서
발생할 수 있는 위해요소 방지를 위한 예방적 식품안전관리체계 구축

㈜푸드공방

PREMIUM QUALITY SAUCE

건강하고 안전한 식품 공급에 주력하는 소스 전문 제조 회사
대기업, 도소매점, 프랜차이즈 제품 공급으로 인정받은 신뢰성

㈜푸드공방

PREMIUM QUALITY SAUCE

소스 제조 관련 특허와 다양한 제품 포트폴리오
프랜차이즈에 특화된 메뉴 개발 지원 시스템

회사연혁

  • 2020
    HACCP(식품안전관리인증) 심사 인증
    기술역량 우수기업 인증 (한국기업데이터(주))
    강소기업 확인서 (고용노동부)
    2019
    경영혁신형 중소기업(Main Biz) 확인서 (중소벤처기업부장관)
    위험성평가 인정서 (한국산업안전보건공단)
    특허 등록 (1건) 크림소스 및 이의 제조방법
    공장 신축 이전 (경기도 곤지암) 자동화 생산 설비/자동 포장 시스템/물류 창고
    2018
    특허 등록 (4건) 마늘 소스, 숯불향 데리야끼 소스, 토마토 샐러드 드레싱, 아마씨 드레싱 조성물 및 이의 제조방법
    2016
    기업부설연구소 설립
    온라인 오픈마켓(쇼핑몰) 판매 개시
    2015
    프랜차이즈 메뉴 및 소스 개발 지원 체계 구축 (OEM 생산 시스템 확대)
    2012
    이마트 냉동수산가공품 원팩 소스 공급
    2011
    공장 확대 이전 (경기도 광주)
  • 2009
    ㈜푸드공방 법인 전환
    농협식자재코너 납품
    2008
    '소스공방' 자체 브랜드 개발
TOP